Please reload

Недавние посты

Оформление банкетного зала на свадьбу.

  Верхнего предела стоимости оформления не существует, он ограничивается только вашей фантазией и бюджетом. Давайте рассмотрим варианты и способы сделать банкетный зал незабываемым.
  Тонкости в оформлении
  Если ваш бюджет велик или совсем неограничен, стоит знать меру и прислушиваться к советам дизайнера. Разумный минимализм — пожалуй, основная тенденция последних нескольких сезонов. Зал не должен быть загромождён, «забит» элементами декора: это визуально утомляет гостей, да и на свадебных фотографиях и видео начинают доминировать не вы сами и те люди, которые пришли поздравить вас этот день, а декорация.
  При среднем или большом бюджете в зале должен быть яркий центр — это, как правило, место молодожёнов, а общую композицию дополняют визуальные элементы,размещённые по всему пространству зала, — на них постоянно должен натыкаться
взгляд гостей.
  При ограниченном бюджете следует использовать «правило красного пятна», согласно которому в зале делается один или несколько свадебных акцентов, к которым и приковывает внимание гостей.
  Также обращайте внимание на зал: если в нём и без того шикарные интерьеры,лепнина, портьеры, то вам остаётся лишь дополнить интерьер некоторыми свадебными элементами.
  Совсем недавно на свадебном рынке появились декоративные элементы из
пенопласта. Из него изготовляют арки, колонны, имена молодых, графические элементы. Всё это красится и декорируется в соответствии с общим стилем. Вообще дизайнеры советуют начинать выбор элементов оформления с самых крупных, в особенности если финансовые возможности ограничены. Именно крупные элементы в первую очередь будут бросать я в глаза. Лучше всего декорацию заказывать в одной компании. Это позволит избежать досадных мелочей, как, например, несовпадение оттенков на лентах или скатертях, явных различий в стилистике украшений.
  Тенденция последних лет предлагает вообще отказаться от банкетного зала. Свадьба играется на природе, под разборным шатром или вообще на открытом воздухе, едой и напитками гостей обеспечивает специальная фирма, практикующая выездные мероприятия. В этом случае окружающая природа, если место выбрано удачно, решает большую часть проблем, связанных с праздничной атмосферой. Достаточно будет нескольких небольших дополнений, чтобы лесная поляна или берег реки обрели
торжественность и некий налёт сказочной таинственности

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России