Please reload

Недавние посты

Как украсить свадьбу в 2016 году?

• Необычные места для торжества;

• Свадебное платье 2016;

• Три платья за одну свадьбу;

• Цветы;

• Коктейли;

• Напитки в бочонках;

• Декорированные торты;

• Образы в английском стиле;

• Кантри-стиль в оформлении.

  Необычные места для торжества Основная тенденция свадьбы в 2016 году – это оригинальное место для проведения торжества. Таким решением можно хорошо сэкономить на оформлении залов. Для церемонии можно выбрать замок, художественную галерею. Чтобы создать незабываемый праздник, можно позволить себе побыть эпатажными.

  Свадебное платье 2016 Тенденции в свадебных платьях этого года: съемные юбки, ультрамини, потрясающие декольте, перья, 3D цветы и не только. Платья невесты до колен становятся все более актуальными. Также очень популярным стали длинные платья, но с высоким разрезом до бедра. Набирают обороты длинные, но прозрачные юбки, не скрывающие ног. Второй сезон пользуется популярностью имитация обнаженности, с помощью кружев. Но в сезоне 2016 ощущения обнаженности стало больше, а кружев меньше. Смотрится это, несомненно, гиперсексуально. Три платья за одну свадьбу Не так давно трендом сезона были два платья за одно торжество. Но это уже в прошлом. Теперь модницы не ограничиваются свадебным платьем и платьем «для продолжения банкета». Платье «для продолжения банкета» номер 2 является трендом 2016 года.

  Цветы Трендовые цвета в свадебном букете — сочетание розового и белого. Наиболее популярными цветами являются гортензии, розы, пионы и садовые растения. Медные серебрёные, золочёные и металлические вазы станут ярким акцентом в оформлении.                                    

  На смену традиционному застолью приходит коктейльный прием. Гости выбирают еду и напитки сами. Коктейльный прием незаменим для придания торжеству атмосферы праздничности и непринужденности.                  

  По-прежнему в моде открытые бары на свадьбах, в которых подается ограниченное количество напитков. Но и тут можно внести разнообразия. Для этой цели декораторы сделали необычной саму подачу напитков. Напитки разливают в бочонки, которые по стилю соответствуют теме оформления свадьбы.                                                    

  Декорированные торты. Свадебный торт 2016 года должен быть уникален и оригинален. Ниже представляется несколько идеи для оформления десерта на свадьбе. Торт с гофрированной текстурой и многослойный. Металлическая или бежевая глазурь будет отличным украшением десерта. Чем пышнее торт, тем более соответствует он грандиозному торжеству. Торт с кремовыми розами. Десерт усыпан кремовыми розами пастельных оттенков. Торт, декорированный кружевами. Кружева, разумеется, съедобные. Могут быть из карамели или шоколада. Еще эффектнее будет смотреться такой торт, если будет гармонировать с кружевным платьем невесты. Геометрический торт. Такой торт понравится любителям точных линий и поклонникам минимализма. Геометрические фигуры и кремовые полоски сделают торт оригинальным и неповторимым.                      

  Британский стиль Сдержанный, чопорный британский стиль в свадебных торжествах – тренд 2016 года. Икебаны из цветов в центре застолья, кружевные украшения, празднования на открытом воздухе являются неотъемлемой атрибутикой стиля. Вместо шаров основным украшением должны стать цветы. Подсвеченные прожекторами ленты, драпировки, красивая посуда, кружевные скатерти – все это создаст неповторимую атмосферу торжества. В оформлении должно быть чувство меры и вкуса. Это всегда было основой стиля у англичан. Оформление в английском стиле можно себе позволить даже при скромных расходах. Вместо традиционной куклы на капот машины сажают мишек Тедди. На невесте должно быть длинное белое платье, фата, туфли на шпильках. Букет в руках из белых или красных роз. На невесте должно быть что-то старое, что-то новое и взятое в долг у женщины, которая счастлива в замужестве. Также в наряде должен быть голубой цвет. Голубыми должны быть подвязки. Одну подвязку невеста теряет, а молодые неженатые парни проносят подвязку вокруг места церемонии. Это своеобразный оберег на счастливую совместную жизнь. На женихе должен быть белый костюм, жилет, галстук или бабочка. На голове цилиндр- классический головной убор британцев. Подружки невесты одеваются в платья одного стиля. Подружек обычно шесть, как минимум. А у жениха только один свидетель, который хранит до церемонии кольца. Он же является тамадой. Кантри-стиль в оформлении.                                                    

  Еще один тренд 2016 года – это кантри-стиль в оформлении свадеб. Или, проще говоря, деревенский. Это абсолютная противоположность консервативному британскому стилю. Тут придут на помощь полевые цветы, декор из мешковины, кладка из камня. Добавит завершенности атмосфере канделябр. Такой декор обойдется значительно дороже, чем консервативный британский стиль.

  Первый вариант Если вам не хочется особенно вникать в народные традиции и верования, можно выбрать стилизованное оформление. В него будут входить: мебель из дерева, салфетки и скатерти из грубого полотна, посуда из глины. Цветы больше подойдут простые садовые или полевые: подсолнухи, хризантемы, ландыши, полынь, незабудки, лютики, маки, ромашки, васильки. Их можно перемешать с «породистыми» георгинами и розами. Вазами послужат горшки из глины, дерева, банки из стекла. Свадебное платье выбирается скромное, деревенского фасона. Оттенки могут быть бледно-абрикосовые, нежно-персиковые, кремовые. Костюм жениха должен незамысловатым и простым.

  Второй вариант Если вы задумали шумное сельское гуляние с множеством гостей, то стилистика будет несколько иной. Декор будет состоять из ярких, разнообразно составленных букетов, цветных лент, национальных деревенских костюмов. Телеги с лошадьми будут вместо машин.

  Третий вариант Если вам хочется организовать свадьбу в соответствии с обычаями своего народа, местности, где вы выросли, то третий вариант подойдет более всего.

  Традиционные представления о бракосочетании отличаются не только у народов, но и в регионах. Особенности нарядов и меню, определенные приметы, обряды, верования делают такую свадьбу уникальной

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России