Please reload

Недавние посты

Свадьба двух противоположностей.

 Ах, свадьба – свадьба, сколько в этом слове. Это и надежды, и радости, и слезы. А, как порой бывают, встречаются люди разные. Как с двух планет, двух берегов. Из разных времен, разных поколений, с большой разницей в возрасте.
 И только ее величество любовь способна на многие свершения. Она соединяет сердца этих людей, чем они привлекают друг друга. Это вопрос сложный и интересный. Раньше, у дворянства, подобная ситуация была нормой. А вот в современном обществе не всегда это воспринимается адекватно обществом, родителями жениха и невесты, их друзьями и коллегами. Многие осуждают, многие смеются, кто-то издевается. Бывает и так, что одну из сторон обвиняют в корысти. А зачастую это искренняя любовь пожилого, взрослого, средних лет мужчины и его молодой избранницы способна пройти через годы. Именно она готова преодолеть даже самые, казалось бы, непреодолимые, препятствия. А дети, рожденные в таких браках, ничуть не отличаются от своих сверстников.
 Есть такое мнение, достаточно распространенное, что у такой пары возможно рождение талантливого, одаренного ребенка. Это правильно и неправильно одновременно. Родители, обладая большой разницей в возрасте от 15 лет и более, относятся к разным поколениям. Родители их тоже, зачастую, рождены в разное время. И это важно. Потому что они имеют различный набор генов, а это обусловливает значительное снижение вероятности встречи двух мутированных генов, а значит доминантным ему не быть. Вот поэтому такие дети, часто бывают смышлеными. А если родители их рождены далеко друг от друга, в разных областях, это еще больше увеличивает разнообразие родительского генотипа. Все просто и сложно одновременно.
 Плюсы таких браков.
 1. Разные интересы, как не парадоксально, есть что рассказать друг другу.
 2. Супруг, обладая достаточным опытом, может прогнозировать различные ситуации.
 3. Супруга всегда для своего мужа сохранит привлекательность, она всегда будет моложе.
 Как в таких парах распределяются роли, бывает по-разному. В любом случае молодым надо пройти трудный путь привыкания друг к другу, опыт то жизненный весьма различный, привычки и характеры тоже. Мужчине не стоит слишком поучать менее опытную супругу. А женщине необходимо проявить терпение и мудрость, на которую способны только любящие жены.
 Любить и быть любимыми никогда не поздно. 20, 40 и 50 лет – это не важно. Имеет значение другое, счастье при встрече после трудного дня, сияние глаз и улыбка родного человека согреют сердца и души супругов. А года, как говорится, дело наживное. Сегодня их нет, ну а завтра – будут.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России