Please reload

Недавние посты

Модные цвета свадеб 2016 года.

  Любая пара мечтает о запоминающейся, особенной свадьбе. Это без сомнения самый ответственный важный день у двоих любящих людей. Совсем не хочется, чтобы в этот день присутствовала обыденность и скука.       Цветовая гамма основной аспект, влияющий на общий вид свадьбы, её стилистику, индивидуальность. В 2016 году совсем неактуальными цветами в свадебном декоре будут являться следующие цвета: насыщенный розовый, скорее даже «кукольный», контрастный голубой, сочно малиновый и мятный. Сейчас в моде пастельные оттенки, придающие свадебной церемонии аристократичный вид. Самые модные цвета этого года далее.

 1). «Фиеста» – цвет ярко красный, огненный. Для всех любителей экстравагардности и броскости. Наступивший год Красной Огненной Обезьяны, следовательно и цвет «фиеста» будет вполне актуальным в этом году. Здесь должна быть выдержка, ведь переборщить с агрессивным огненно-красным очень даже легко. Дабы не перегрузить все таким вызывающим цветом, желательно в декор добавить немного оттеняющих цветов – светло-зеленый, светло-синий.

 2). «Марсала» – грязно-бордовый. Богатый цвет, самодостаточный. Красив в сочетании с темно-зеленым цветом.

 3). «Мандариновый» - яркий, жизнерадостный цвет и невероятно фруктовый. И с таким цветом необходимо быть осторожным, ведь им можно перегрузить. Для разбавки можно дополнить нежно-лимонным или светло-голубым (бирюзовым) даже немного таким тускловатым оттенком.

 Цветовая гамма может быть выбрана в зависимости от того, в какой календарный период будет проходить свадебная церемония.

 1). Весна – розовый кварц (Нежный розовый цвет, достаточно выдержанный и элегантный, по-другому можно сказать «припыленный»), «Peach Echo» (мягкий персиковый цвет, деликатный и теплый), «Green Flash» (светло-зеленый, его еще называют «ботанический») можно сочетать с розовым кварцем.

 2). Лето – «Snorkel Blue» (серо-голубой цвет, цвет аристократичности, загадки глубин океана), «Limpet Shell» (легкий оттенок бирюзового), «Lilac Gray» (светлый оттенок серого цвета, немного с сиреневым отливом).

 3). Осень и зима – «Buttercup» (энергичный и жизнерадостный желтый, солнечный и невероятно сочный оттенок), какао со льдом, или ледяной кофе (аристократичный цвет, богатый и сдержанный) и прекрасный фиолетовый цвет (глубокий, интригующий и чувственный).

 По-прежнему остается мода на сочетание перечисленных, градиентных цветов. Главное, убегать от напыщенности и наляпистости. Вот примеры гармоничного сочетания цветов в свадебном декоре:

 1). Оттенки красного в сочетании с белым цветом дополнят друг друга;

 2). Оттенки шоколадного отлично смотрятся с белым, бежевым цветом, нежно лимонным;

 3). Бордовый красив в сочетании с высветлено грязно-алым, классическим снежно- белым цветом;

 4). Насыщенный желтый смежен с белым, нежно лимонным, с синим, небесным, салатовым, а также с некоторыми оттенками серого;

 5). Фиолетовый неплохо смотрится с желтым, лимонным, белым, сиреневым, либо в сочетании всех перечисленных цветов, но, в пределах разумного;

 6). Мандариновый сочетается с нежно лимонным, белым;

 7). Бирюзовый красив с любыми оттенками желтого и голубого цвета, с синим, с розовым кварцем и оттенками абрикосового.

 Учет можно сделать на цветовой гамме свадебного декора, а можно и на одежде молодоженов, а также подружек невесты и друзей жениха.

 Например, если невеста будет в классическом белом платье, подружки невесты в платьях темно-синего цвета и букет в такой же расцветки. Жених будет в темно-синем костюме и, например, с оттеняющим галстуком, или бабочкой, ну а друзья могут быть в классических черных костюмах. Следовательно, декор должен быть в подобной расцветке, его также можно разбавить серым.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России