Please reload

Недавние посты

Надо успеть до свадьбы.

      В этой статье я сегодня буду говорить о сценариях праздника. Существуют разные виды сценария, сегодня поговорим о сценарии мальчишника и девичника, которые проходят перед свадьбой.

   Мальчишник.
   Мальчишник устраивается непосредственно перед свадьбой, однако можно самим скорректировать дату его проведения, целесообразно проводить его в один день с девичником. На мальчишнике должны присутствовать только мужчины, друзья жениха. Как и где проводить мальчишник, решать самим молодоженам, но необходимо проявить немного фантазии.
   Девичник.
   Девичник в нашей стране устраивается издавна. На девичнике присутствуют по праву подружки невесты, замужние делятся своим семейным опытом. Этот праздник можно проводить как дома, так и в кафе или ресторане, в зависимости от финансового состояния молодых.
Приглашения.
   Обязательно нужно хорошо обдумать круг приглашенных лиц. Не стоит высылать приглашения тем, кого вы совсем не хотите видеть на своей свадьбе, но мама требует своей подруги прабабушку. Пусть на свадьбе будут только те люди, с которыми вам хорошо. Ведь это ваша свадьба, а не чья-то!

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России