Please reload

Недавние посты

Свадебные путешествия для новобрачных.

Свадебный туризм – новая ниша в области незабываемого отдыха. Цель не просто провести свадебное путешествие, а бракосочетание в том уголке мира, где хотят молодожены провести медовый месяц. Еще один положительный аспект в том, что браки, оформленные за пределами России, не требуется повторно регистрировать в ЗАГСе, поэтому главное определиться с местом проведения торжественного события.

 Больше всего молодожены предпочитают экстремальные виды бракосочетаний. Многие хотят обменяться любовными клятвами на морских глубинах, с ластами и аквалангами, другие покоряют небесные просторы с парашютом и кольцами на высоте тысячи метров, а третьи выбирают заполярные виды или жаркие пустыни и саванны. Результат во многом зависит от изобретательности и воображения молодых.

 Бракосочетание должно пройти романтично и незабываемо. Молодожены захотят уединиться в укромном уголке небольшого острова в океане или в любимом месте одного из молодых. Но чаще всего будущие супруги предпочитают историческую родину шекспировских Ромео и Джульетты - Италию, амурную Францию, страстную Кубу или Грецию, диковинную Бразилию и Индию.

 Один из основных плюсов свадебного туризма в том, что организацию свадебного торжества предлагает турфирма, беря в расчет все предложения молодоженов. Кому-то предпочтительнее романтичный и душевный обряд, а кто-то хочет шикарное торжество в национальном стиле с народными костюмами, музыкой, танцами и оригинальными угощениями для молодых.

 Чтоб испытать незабываемые эмоции от торжества, можно забронировать пышное празднество, например, в Индии с национальной живописностью и замечательными нарядами, которое может продолжиться в кругосветном путешествии, такой заказ предпочтительнее для молодоженов с неограниченным бюджетом. Для романтиков с небольшим бюджетом предложат: свадебное таинство на пляже с морским бризом и горящими факелами.

 Для тех, кто уже состоит в браке, турфирмы организовывают «венчальные туры», где супруги вновь проходят обряд бракосочетания в стародавних храмах таких городов, как Париж, Венеция, Прага и Иерусалим.

 Чтобы воспользоваться самыми оригинальными идеями свадебных торжеств, нужно изучить предложения как российских, так и иностранных турфирм. Потому как туризм для молодоженов находится в процессе своего развития.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России