Please reload

Недавние посты

Мечта принцессы: свадьба за границей.

  Одним из главных событий в жизни любой пары безусловно является свадьба. Девяносто девять пар из ста хотят сделать этот день особенным и незабываемым. На сегодняшний день большинство молодоженов выбирают для свадебного торжества места за пределами Родины, это обусловлено красивыми замками, интерьерами, лучшими погодными условиями и возможностью совместить свадьбу и путешествие.

  Париж по праву считается городом влюбленных. Этот нереальный, пропитанный атмосферой любви, город идеально подходит для заключения брачного союза. Свадьба в одном из французских замков даст возможность ощутить себя героями прекрасной сказки со счастливым концом. Лучшими месяцами для брачной церемонии в столице Франции являются май (время цветения цветов и деревьев), первые осенние месяцы, декабрь (время Рождественских сказок и чудес). Но если нет возможности совершить брачный обряд в эти времена года, подойдет и любое другое, в любой поры есть свое очарование. Помимо ярких эмоций и впечатлений, пара привезет домой красочные фотографии, сувениры и ощущение сказки и волшебства.

  Прага. Столица Чехии очень любима россиянами благодаря своей красоте, гостеприимству и отсутствию проблем с оформление документов на въезд. Кроме того между Россией и Чехией существует соглашение, благодаря которому все юридические формальности сведены к минимуму и не требуют долгих сборов большого количества документов для признания брака действительным. Вместо формальностей пара может больше внимания уделить месту проведения свадьбы – выбору замка, которых в Чехии огромное количества, парка, отеля, формы самой церемонии и оформлению праздничной зоны. Свадьба в Чехии, безусловно, станет одним из лучших и ярких моментов совместной жизни. Каждая улица Праги обладает своим шармом и красотой. Поэтому стоит уделить особое внимание выбору фотографа и видео оператора, которые помогут сохранить эмоции на долгие годы. А после заключения брака Чехия станет отличным местом для проведения медового месяца, благодаря огромному культурному наследию здесь есть на что посмотреть, чем полюбоваться, а цены гораздо дешевле большинства европейских столиц.

  Одно упоминание такого города как Венеция вызывает ассоциации с любовью и романтикой. Этот небольшой, но такой уютный город, несомненно, окунет любую пару в сказку – гондолы, замки, узкие мощеные улицы, великолепная архитектура – все это атрибуты по - настоящему волшебного и захватывающего путешествия. Романтическое путешествие в Венецию станет событием, которое будет вспоминаться долгие и долгие годы, а фотографии будут пересматриваться ни один раз.

  Флоренция - еще один итальянский город, который идеально подходит для погружения в сказку и ощущения себя королем и королевой. Флоренция славится своими садами, архитектурой и просто великолепной кухней. И это лишь часть причин для проведения брачной церемонии в городе эпохи Возрождения. Свадьба во Флоренции, бесспорно, будет отличаться от всех других, оставив в памяти великолепные картинки воспоминаний и желание возвращаться в этот город снова и снова.

  Рим – город, который никого не оставит равнодушным. Столица Италии - основатель всех европейских культур. В этом городе переплетаются многовековые памятники архитектуры, современные ансамбли и царит незабываемая атмосфера. Римская свадьба это погружение в прошлое, переплетенное с настоящим. Пантеон, Колизей, Фонтан Твери – лишь часть достопримечательностей, которые обязан увидеть каждый. Кроме того Рим стоит посетить ради прекрасной кухни. Свадебные яства в столице гурманов произведут впечатление не только на новобрачных, но и на гостей. Многочисленные дворцы, фонтаны, парки навсегда останутся в памяти. Свадьба в Риме дает почувствовать себя не просто королями, а правителями мира. Роскошь – это синоним Рима.

  Лондон - столица туманного Альбиона, идеальна для свадьбы в стиле строгой классики. Лондон город королей, поэтому каждая пара почувствует себя королем и королевой. Единственное, что стоит учитывать, что Лондон из-за погодных условий является не лучшим местом для проведения свадьбы в мае. В любое другое время свадьба в этом городе станет великолепной и незабываемой. Строгие лондонские улицы и известные всем достопримечательности станут прекрасным антуражем для свадебных фотографий.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России