Please reload

Недавние посты

Роль свидетелей на свадьбе.

 Важные обязанности на свадьбе отводятся главным образом свидетелям. В свидетельницы обычно приглашают близкую подружку или родственницу, обязательно не замужнюю. Свидетелем также может быть «холостой» друг или родственник жениха. У них должно быть превосходное чувство юмора, развита смекалистость, они не должны быть закомплексованными, ведь им предстоит развлекать молодых и гостей наравне с тамадой.
 Что входит в обязанности свидетельницы?
 Дружка, как в простонародье называют свидетельницу, скорее главная помощница невесты на свадьбе. Рассмотрим подробнее ее обязанности. Дружка приезжает в дом к невесте рано утром и помогает невесте одеться, рассказывает гостям сценарий выкупа, раздает «роли», может помочь украсить подъезд, подготовить атрибутику для конкурсов и проводит сам выкуп. Так же является поддержкой невесты в моральном плане, успокаивает и подбадривает.
 На протяжении всего торжества свидетельница должна быть рядом с невестой и следить за ее внешним обликом, если нужно подправить макияж, поддержать платье при выходе из машины, расправлять фату, во время поздравлений вовремя забирать подаренные цветы. На банкете в ресторане дружка помогает тамаде с конкурсами.
 Основные обязанности свидетеля.
 Свидетелю жениха отводят немало важную роль на свадьбе. Он приезжает в дом жениха утром, помогает одеться, проверяет наличие паспорта, колец и всей атрибутики для выкупа, также помогает украсить свадебный кортеж. Дружок должен помогать жениху в организационных и мелких финансовых вопросах, а именно подготовить мелкие деньги и мелочь, конфеты и спиртное для выкупа. Позаботиться о транспорте для гостей, рассадить всех по машинам.
 Свидетелю желательно выучить пару шуток песен и тостов, для оказания помощи жениху во время выкупа.
 В течение всей свадьбы свидетель для жениха является моральной и психологической поддержкой, помогает принимать подарки и следит за количеством и наличием алкоголя и за столиком молодых и гостей. Также улаживает мелкие неприятности, если такие вдруг произошли, дабы не портить настроение жениху.
 На банкете дружок должен участвовать во всех конкурсах тамады вместе с дружкой, веселить публику.
 Атмосфера на свадьбе в большинстве зависит от свидетелей, чем они веселее и интереснее себя ведут на свадьбе, тем праздник будет легок и запоминающим для всех.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России