Please reload

Недавние посты

Обручальные кольца из вольфрама

  История обручальных колец уходит в древность. С ними связано очень много загадочных моментов в жизни разных людей. Как известно, принц Уильям наследник британской монархии отказался носить обручальное кольцо после женитьбы. Это поведение рассматривалось как необычный инцидент. Тем не менее, этот выбор «князя» нельзя назвать необычным. По археологическим свидетельствам, обручальные кольца для женщин уже были несколько тысяч лет назад. Невесты в Древнем Египте носили кольца, чтобы продемонстрировать свой брак.
  Вторая мировая война продолжалась в течение длительного периода и была одной из самых разрушительных. Тем не менее, одной из лучших вещей, которую она представила, является традиция обручальных колец. Солдаты, на передовой начали носить кольца, как напоминание о своих жёнах и семьях. Постепенно, после того, как Великая Отечественная война подошла к концу, общество приняло эту традицию.
  Хотя в наше время и наблюдается тенденция среди мужчин носить обручальные кольца, но есть определённые профессии, при которых лучше избегать носить драгоценности. Мужчины, которые работают в качестве механиков, водопроводчиков и кровельщиков, как правило, воздерживаются от ношения обручальных колец. Так как в процессе работы они могут не только потерять кольцо, а хуже всего нанести себе травму.
  Помимо ограничений, связанных с профессией, многие люди не носят кольца с медицинской точки зрения. У таких людей чувствительная кожа и традиционные ювелирные металлы, такие как золото и серебро несут гипоаллергенный характер. Проще говоря, обручальные кольца, изготовленные из драгоценных металлов, к сожалению, приводят к раздражению и сыпи на коже.
  В этом контексте уместно упомянуть о впечатляющем диапазоне уникальных обручальных колец для мужчин, которые были введены в последнее время на рынок.
  Предлагается ассортимент ювелирных изделий, изготовленных из вольфрама недорогого металла по сравнению с драгоценными металлами. Вольфрам один из самых сложных металлов, встречающихся в природе, и является идеальным антиаллергенным веществом, известным до настоящего времени.
  Металл, соединяясь с углеродом, образует уникальное соединение карбида вольфрама. Это соединение известно своим уникальным свойством как твёрдость и широко используется в промышленности для производства тяжёлой техники, деталей машин, танков и другой продукции. Обручальные кольца на самом деле сделаны из карбида вольфрама. Украшения идеально противостоят всем царапинам и вмятинам и, таким образом, подходят для каждого человека, независимо от профессии.
  Вольфрам, будучи металлом, который не реагирует на человеческое тело при любых обстоятельствах. Поэтому изделия, изготовленные из вольфрама, никогда не приводят к раздражению на коже. А вот выбирать из какого драгоценного металла будет обручальное кольцо каждый человек сможет сам.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России