Please reload

Недавние посты

Сценарий свадьбы. Зимняя свадьба: как бороться с плохой погодой?

 Осенняя или зимняя свадьба, действительно, обладает огромным обаянием, но и, в равной степени, большим риском, что вы столкнётесь с дождём, ветром или снегом. Несмотря на плохую погоду, церемонией можно насладиться в полной мере. Если вы подготовлены.
 Подходящая одежда
 На самом деле, не стоит отказываться от фотографий, сделанных на улице только потому, что вы играете свадьбу осенью или зимой. Не стоит, однако, недооценивать одежду. Приобретайте её соответственно времени года, чтобы иметь возможность провести на свежем воздухе, по крайней мере, полчаса, время, которое является оптимальным для свадебной фотосессии. Купите пальто, тёплый пиджак (для мужчин), плащ, пальто или куртку (для дам). Женщины должны забыть об открытой обуви и отдать предпочтение закрытым туфлям. Если на улице – грязь, неплохо подготовить запасную пару обуви, которую вы используете для съёмки, а затем снова переобуетесь в пару сухих, чистых туфель. Не стесняйтесь также подготовить, например, и пару ботинок или сапог для снега; таким образом, по крайней мере, получатся оригинальные и необычные фотографии. Если вы хотите, чтобы на ваших фотографиях присутствовали и свидетели предупредите их, что они должны иметь соответствующую одежду и запасную обувь.
 Выберите правильное место
 При выборе места для праздника и последующего торжества, помните, что ваши гости должны каким-то образом отложить в сторону свои пальто и куртки. Если ваша свадьба предполагает участие более пятидесяти гостей, целесообразно нанять гардеробщика. Это поможет избежать хаоса при уходе, когда гости будут искать собственную одежду в тоннах вещей. Также должно присутствовать помещение, где гости смогут очистить и просушить мокрую обувь. Кроме того, не забудьте выбрать место празднования так, чтобы было достаточно места в вестибюле, где гости могут легко снять и надеть пальто.
 Простота передвижения
 Если вы планируете свадьбу зимой, важно не недооценивать удобство передвижения гостей. Вряд ли будет выглядеть адекватным, если вы заставите ваших гостей участвовать в церемонии на открытом воздухе, затем промёрзнуть до костей во время блуждания по парку, пока вы с членами семьи поедете на фуршет. Планируйте свадебную программу так, что одно мероприятие стыковалось с последующим и, чтобы был также вариант резервного размещения для тех, кто не сможет присутствовать. Кроме того, вы должны иметь хорошо продуманные перемещения гостей, чтобы в холодную погоду им не пришлось преодолевать длинные расстояние. Помните об этом в ходе размещения автомобилей и в планировании церемонии и места приёма. Не забудьте принять во внимание достаточность пространства для парковки так, чтобы гости не должны были пробираться через грязь и снег, потому что они не имели где припарковаться.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России