Please reload

Недавние посты

Ваша свадьба, если Вам 35.

 «Старые девы» - устаревший термин, на замену ему удачно укрепился - «деловая женщина». Та особа, которая сознательную юность и отрочество занималась саморазвитием, а в простонародье «самоделанием», добивалась карьерных высот. И некогда ей было думать о мишуре свадебных торжеств. Но время пришло! Какой же свадьбе быть?
  Когда невесте 35 – это значит, что многие жизненные рубежи достигнуты.        Личность самодостаточная и уверенная в выборе партнёра для совместной жизни. Она уже на 100 процентов знает, как выстроить глубокие и крепкие отношения с мужчиной. Никто и ничто не может изменить ход её мыслей в важном для неё вопросе.
 И тогда два варианта.
  1. Женщина в самом расцвете сил, вознамерилась во второй раз связать себя узами со своим избранником. Очень может быть, что на свадьбе будет присутствовать её ребёнок, и, в первую очередь, она думает о нём. Гармоничным для такой дивы будет не пышное торжество с небольшим количеством только самых близких друзей и родственников. Для вечернего праздника обязателен ужин в ресторане с лаконичным интерьером, возможно и без тамады, ведь итак найдётся масса тем для разговора, а живая музыка будет услаждать вкусы самых требовательных гостей-гурманов. Важно, чтобы ощущение праздника эмоционально не давило, радость от происходящего будет литься чисто и искренне, и запечатлена в коротких видеороликах профессионального видеографа.
 Для состоятельных пар вопрос организации второго брака в своей жизни решается кардинально. Самая лучшая свадьба – это шикарный отдых на курорте с детьми, где-то близ экватора! Удивительная природа, сногсшибательные эпизоды личной фильмотеки – то, чем можно будет похвастать перед родными и близкими. А, уж, по возвращении – ужин в ресторане для самого узкого круга, так сказать: «Делимся впечатлениями!».
  2. А вот, если Вы никогда ранее не были невестой, и настал этот невиданный день, то очень верным будет, если позволите себе не отказывать ни в чём! Уместен будет и имперский стиль, который подчёркнёт торжественность момента и создаст ощущение сказки у всех приглашённых: вечерние наряды у дам и фраки у мужчин обязательны! Платье, безусловно, только на заказ и в нём Вы будете сама «Леди совершенство»!
 Важно одно, свадьба в 35 лет может и должна быть продумана до мелочей профессионалами по организации праздников. А Вы, как дирижёр оркестра, умело и грамотно координируете самое потрясающее торжество в вашей жизни!

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России