Please reload

Недавние посты

Свадьба без шаблона.

Свадебная церемония прошла долгий путь развития. Сегодня сложно себе представить свадьбу без белого платья невесты, фаты, цветов, роскошного лимузина и праздничного застолья с пожеланиями счастья и благополучия молодым.
 Без сомнения, свадьба – это важное событие в жизни пары. Готовясь к нему, хочется, чтобы каждый миг был наполнен радостной торжественностью, праздником и счастьем. Ещё сто лет назад молодые почти не имели права выбора в том, как провести свадебное торжество. Весь порядок действа определялся и регламентировался этикетом, традициями, сословными и церковными нормами.
 Сегодня парам предоставляется огромное поле возможностей для самостоятельного выбора собственного сценария свадьбы. Мода, мнение родителей, традиции отходят на второй план. Тем не менее, в реалиях нашего времени тоже сложились свадебные традиции и нормы, которыми не принято пренебрегать.
 Традиционная свадьба.
 Обычно под традиционной свадьбой подразумевается пышное действо с торжественной регистрацией новобрачных, свадебным кортежем и банкетом. Непременные атрибуты – белое платье с кринолином, фата, белая машина, жених в нарядном костюме, дизайнерский букет в руках невесты, кольца, свидетели, желанные и не слишком гости.
 Не всегда такая свадьба – это выбор пары. Часто шумное торжество собирается по настоянию родителей. Иногда запланированная изначально скромная церемония в кругу самых близких людей в итоге превращается в шумное многолюдное гулянье из-за того, что неудобно кого-то не пригласить.
 Весело отпраздновать свадьбу, угодить родителям и выбраться из заезженных клише поможет фантазия и настойчивость.
 Раскрасить шаблон своими красками.
 Белый – цвет чистоты и невинности, но почему бы не добавить немного яркости в традиционный наряд. Бежевый или золотой цвета отлично подойдут для свадебного платья. Экстравагантная невеста может впечатлить гостей насыщенным красным или синим одеянием. Кто-то всё же предпочтёт более привычные розовые цвета и пастельные тона, а кому-то по душе придется марсала.
 Если уж меняется цвет, то можно творчески подойти и к фасону. Невесте совсем необязательно облачаться в корсет и кринолин, особенно когда эти вещи ей не по вкусу. Длинный воздушный наряд по типу греческой туники, элегантный обтягивающий футляр или короткое платье-коктейль станут достойной заменой.
 Смена декораций поможет уйти от обыденности. Возможно, тематический вечер вместо банального ужина в ресторане пройдется по вкусу и жениху с невестой, и родным. Немного изменений, внесённых в привычный сценарий, создадут действительно незабываемый праздник.

Please reload

© 2015 - 2018 "PR-Мастерская праздников".

Роман Погосян 

Официальный сайт

Ведущий Тамада Музыкант  Шоу-мен в Краснодаре +7-988-3557055

Выезд по всей России